Segunda

    • Segunda-Feira

    • CARNES

      Filé Mignon Com Molho De Cogumelos Frescos

    • Frango

      Frango Orgânico Em Tiras Com Molho Massala e Brócolis

    • PEIXES

      Salmão Assado Com Molho De Maracujá

      Tilápia Grelhada Com Relish De Tomate E Amêndoas

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz Integral Com Semente De Girassol e Cebolinha Verde

      Ratatouille Assado De Legumes

      Batata Doce Assada Com Páprica Picante

      Palmito Pupunha Assado Com Pesto De Manjericão

      Farofinha De Milho Flocado Da Casa

      Purê De Abóbora Cabotia

    • VEGETARIANO

      Penne Sem Glúten á Moda Caprese

    • SALADAS

      Mix de Folhas Orgânicas Com Tomate Cereja e Grana Padano ao Molho de Mostarda Com Grão e Mel

      Mix de Folhas Orgânicas com Pera, Castanha Caramelizada e Queijo de Cabra

      Salada De Quinoa Com Rúcula E Abobrinha Grelhada

    • SANDUÍCHES

      Baguel de Salmão Defumado com Cream Cheese e Rúcula

      Baguel de Peito de Peru com Mostarda Dijon, Mozzarelline, Alface e Tomate

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco, açúcar demerara e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju, leite de coco e coco ralado)

      Gelatina Zero Açúcar Nos Sabores: Framboesa, Maracujá e Uva

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)