Segunda

    • Segunda-Feira

    • CARNES

      Filé Mignon Com Cebola Caramelizada

    • Frango

      Frango Orgânico Grelhado Com Mel e Mostarda

    • PEIXES

      Salmão Com Molho de Maracujá

      Tilápia Assada Com Alho Poró

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz Integral Com Cenoura

      Caponata de Legumes

      Mix de Legumes Com Pesto

      Farofinha de Milho Da Casa

      Feijãozinho Azuki com Tofú Defumado

      Batata Doce Assada Com Ervas

      Brócolis Refogado Ao Alho

    • VEGETARIANO

      Refogado de Shitake Tailandes Com Palmito, Brócolis, Cenoura, Vagem e Broto de Feijão

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicos, tomate cereja, grana padano ao molho de mostarda com grão e mel

      Mix de Folhas Orgânicas com Abacate, Manga, Castanha Caramelizada e Queijo de Cabra

      Salada de Quinoa Com Abobrinha Assada, Rúcula e Alfafa

    • SANDUÍCHES

      Baguel de Salmão Defumado com Cream Cheese e Rúcula

      Baguel de Peito de Peru com Mostarda Dijon, Mozzarelline, Alface e Tomate

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)