Segunda

    • Segunda-Feira

    • CARNES

      Filé Mignon Ao Molho de Morango

    • Frango

      Frango Orgânico Em Tiras Com Curry e Brócolis

    • PEIXES

      Dourado Com Molho Mostarda

      Tilápia Com Molho de Castanha

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz Integral Com Açafrão

      Mix de Legumes Com Pesto

      Farofinha de Milho Da Casa

      Feijãozinho Azuki com Tofú Defumado

      Batata Doce Assada Com Páprica Picante

      Risotinho De Limão Siciliano Com Rúcula

    • VEGETARIANO

      Refogado de Palmito, Shitake, Cenoura, Espinafre e Castanha

    • SALADAS

      Mix de Folhas Orgânicas Com Tomate Cereja e Grana Padano ao Molho de Mostarda Com Grão e Mel

      Mix de Folhas Orgânicas com Kiwi, Manga, Castanha Caramelizada e Queijo de Cabra

      Salada Grega Com Abacate

    • SANDUÍCHES

      Baguel de Salmão Defumado com Cream Cheese e Rúcula

      Baguel de Peito de Peru com Mostarda Dijon, Mozzarelline, Alface e Tomate

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco, açúcar demerara e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju, leite de coco e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)