Segunda

    • Segunda-Feira

    • CARNE

      Filé mignon com molho de cogumelo

    • FRANGO

      Frango orgânico grelhado com curry e cebola no açafrão

    • PEIXE

      Salmão grelhado com molho de maracujá

      Tilápia ao forno com alho poró

    • VEGETARIANO

      Linguine de palmito pupunha com pesto e tomate cereja

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz integral com cenoura

      Legumes Assados

      Brócolis oriental

      Mix de legumes com tomilho

      Feijãozinho azuki

      Farofinha de milho

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicas com grana padano, tomate cereja e molho mostarda e mel

      Mix de folhas orgânicas com abacaxi assado, castanha caramelizada e queijo de cabra

      Salada de couscous com abóbora glaceada

    • SANDUÍCHES

      Sanduíche de Salmão Defumado ( pão integral, salmão defumado, cream cheese e cebola marinada)

      Sanduíche de Pasta de Frango com Grão de Bico (pão integral, frango desfiado, grão de bico e maionese da casa de mostarda dijon)

      Sanduíche Caprese (pãointegral, muçarela de búfala, molho pesto, tomate cereja e rúcula)

    • SOBREMESAS

      Brownie sem glúten (biomassa de banana, cacau, chocolate meio amargo, açúcar mascavo)

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Sagú de manga com calda de maracujá (sem glúten e sem lactose)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)