Quarta

    • Quarta-Feira

    • CARNE

      Filé mignon com crosta de panko

    • FRANGO

      Frango orgânico em tiras com molho massala e capim limão

    • PEIXE

      Filé de dourado com molho de moquequinha light

    • VEGETARIANO

      Falafel de batata doce

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz integral com cebolinha

      Purê de batata baroa

      Suflê de brócolis

      Mix de legumes com alecrim

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicos, tomate cereja, grana padano ao molho de mostarda com grão e mel

      Mix de folhas orgânicas com kiwi, castanha caramelizada e queijo de cabra

      Salada de abóbora glaceada com queijo de cabra e amêndoas

    • SANDUÍCHES

      Sanduíche de Salmão Defumado ( pão integral, salmão defumado, cream cheese e cebola marinada)

      Sanduíche de Pasta de Frango com Grão de Bico (pão integral, frango desfiado, grão de bico e maionese da casa de mostarda dijon)

      Sanduíche Caprese (pãointegral, muçarela de búfala, molho pesto, tomate cereja e rúcula)

    • SOBREMESAS

      Brownie sem glúten (biomassa de banana, cacau, chocolate meio amargo, açúcar mascavo)

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Sagú de manga com calda de maracujá (sem glúten e sem lactose)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)