Quarta

    • Quarta-Feira

    • CARNE

      Steak de Mignon Com Molho de Vinho e Champignon

    • FRANGO

      Frango Orgânico Em Tiras Com Molho Massala e Capim Limão

    • PEIXE

      Tilápia Grelhada Com Molho de Limão

      Atum Semi Cru Com Molho Suave Wasabi

    • VEGETARIANO

      Fuzilli Sem Glúten Com Palmito, Brócolis, Cogumelo e Molho de Queijo

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz integral com Brócolis

      Couve Flor Gratinada Light

      Purê de Abóbora

      Mix de Legumes Com Ervas

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicos, tomate cereja, grana padano ao molho de mostarda com grão e mel

      Mix de Folhas Orgânicas com Pera Assada, Castanha Caramelizada e Queijo de Cabra

      Salada de Quinoa Com Abobrinha Assada, Rúcula e Alfafa

    • SANDUÍCHES

      Baguel de Salmão Defumado com Cream Cheese e Rúcula

      Baguel de Peito de Peru com Mostarda Dijon, Mozzarelline, Alface e Tomate

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)