Quinta

    • Quinta-Feira

    • CARNE

      Rosbife de Filé Mignon Com Molho Vinagrete

    • PEIXE

      Tilápia Grelhada Com Relish de Tomate e Amêndoas

    • FRANGO

      Frango Orgânico Grelhado Ao Molho de Cogumelo

    • VEGETARIANO

      Kibe Recheado Com Abóbora e Ricota

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz integral com Lentilha

      Batata Doce Assada Com Páprica Picante

      Mix de Legumes Com Curry

      Quinoa Com Legumes

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicos, tomate cereja, grana padano ao molho de mostarda com grão e mel

      Mix de Folhas Orgânicas Com Kiwi, Maçã, Castanha Caramelizada e Queijo de Cabra

      Salada de Quinoa Com Beterraba e Amêndoas Fatiadas

    • SANDUÍCHES

      Baguel de Salmão Defumado com Cream Cheese e Rúcula

      Baguel de Peito de Peru com Mostarda Dijon, Mozzarelline, Alface e Tomate

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)