Quinta

    • Quinta-Feira

    • CARNE

      Rosbife De Filé Mignon Com Molho Chimichurri

    • PEIXE

      Tilápia Grelhada Com Molho de Ervas

      Atum Semi Cru Com Molho Wasabi

    • FRANGO

      Frango Orgânico Ao Forno Com Crosta De Grãos E Molho Pesto De Beterraba

    • VEGETARIANO

      Fusilli Sem Glúten Com Tomate, Abobrinha, Cenoura, Berinjela, Rúcula e Iogurte

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz Integral Com Cebolinha Verde

      Purê de Batata Doce e Batata Baroa

      Legumes Assados

      Batata Doce Assada Com Leite de Côco

      Farofinha De Milho Flocado

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicos, tomate cereja, grana padano ao molho de mostarda com grão e mel

      Mix de Folhas Orgânicas Com Manga, Morango, Castanha Caramelizada e Queijo de Cabra

      Tabule de Quinoa

    • SANDUÍCHES

      Baguel de Salmão Defumado com Cream Cheese e Rúcula

      Baguel de Peito de Peru com Mostarda Dijon, Mozzarelline, Alface e Tomate

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco, açúcar demerara e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju, leite de coco e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)