Quinta

    • Quinta-Feira

    • CARNE

      Filé Mignon Com Cebola Caramelizada

    • PEIXE

      Tilápia Assada Com Crosta Panko

      Salmão  Com Molho De Maracujá

    • FRANGO

      Frango Orgânico Com Molho De Shitake

    • VEGETARIANO

      Espaguete De Palmito Pupunha Com Pesto De Manjericão e Salsa Rústica De Tomates

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz Integral Com Brócolis e Gergelim

      Batata Roestie De Baroa, Cenoura e Tofú Defumado

      Caponata De Legumes

      Espaguete De Legumes Com Óleo De Gergelim

    • SALADAS

      Mix de Folhas Orgânicas Com Tomate Cereja e Grana Padano ao Molho de Mostarda Com Grão e Mel

      Salada Tabulé De Quinoa

    • SANDUÍCHES

      Baguel de Salmão Defumado com Cream Cheese e Rúcula

      Baguel de Peito de Peru com Mostarda Dijon, Mozzarelline, Alface e Tomate

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco, açúcar demerara e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju, leite de coco e coco ralado)

      Gelatina Zero Açúcar Nos Sabores: Framboesa, Maracujá e Uva

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)