Quinta

    • Quinta-Feira

    • CARNE

      Filé Mignon com Cebola Caramelizada

    • PEIXE

      Tilápia ao Forno em Costa Panko

    • FRANGO

      Frango Orgânico Grelhado com Molho Mel e Mostarda

    • VEGETARIANO

      Canelone de Abobrinha Recheado com Ricota

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz integral com Cebolinha e Açafrão

      Purê de Batata Baroa com Tomilho

      Risotinho de Limão siciliano com Castanha

      Batata Doce Assada com Páprica Picante

       

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicos, tomate cereja, grana padano ao molho de mostarda com grão e mel

      Mix de folhas orgânicas com  Abacaxi Assado, Castanha caramelizada e Queijo de cabra

      Salada De Quinoa com Batata Doce Assada com Páprica Picante e Abacate

    • SANDUÍCHES

    • SOBREMESAS

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

       

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)