Sexta

    • Sexta-Feira

    • CARNE

      Carne assada ao molho rôti com laranja

    • FRANGO

      Frango orgânico crocante de forno

    • PEIXE

      Atum selado com molho suave de wasabi

      Tilápia defumada com ervas

    • VEGETARIANO

      Quibe recheado com acelga e cenoura

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz integral com lentilha

      Polenta mole com cogumelo

      Legumes ao curry

      Batata doce assada com páprica picante

       

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicos, tomate cereja, grana padano ao molho de mostarda com grão e mel

      Mix de folhas orgânicas com morango, castanha caramelizada e queijo de cabra

      Tabule de trigo

    • SANDUÍCHES

      Sanduíche de Salmão Defumado ( pão integral, salmão defumado, cream cheese e cebola marinada)

      Sanduíche de Pasta de Frango com Grão de Bico (pão integral, frango desfiado, grão de bico e maionese da casa de mostarda dijon)

      Sanduíche Caprese (pãointegral, muçarela de búfala, molho pesto, tomate cereja e rúcula)

    • SOBREMESAS

      Brownie sem glúten (biomassa de banana, cacau, chocolate meio amargo, açúcar mascavo)

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Sagú de manga com calda de maracujá (sem glúten e sem lactose)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)