Terça

    • Terça-Feira

    • CARNE

      Rosbife de mignon com pesto de morango

    • FRANGO

      Frango orgânico em tiras na massala

    • PEIXE

      Tilápia grelhada ao molho de moqueca com banana da terra

    • VEGETARIANO

      Crepe sem glúten recheada com legumes

    • ACOMPANHAMENTOS

      Arroz integral com semente de girassol

      Purê de batata baroa

      Legumes  assados com páprica

      Legumes com mostarda

    • SALADAS

      Mix de folhas orgânicas com grana padano, tomate cereja e molho mostarda e mel

      Mix de folhas orgânicas com manga, tomate cereja, amêndoa e queijo de cabra

      Salada de carpaccio de abobrinha com quinoa e grão de bico

    • SANDUÍCHES

      Sanduíche de Salmão Defumado ( pão integral, salmão defumado, cream cheese e cebola marinada)

      Sanduíche de Pasta de Frango com Grão de Bico (pão integral, frango desfiado, grão de bico e maionese da casa de mostarda dijon)

      Sanduíche Caprese (pãointegral, muçarela de búfala, molho pesto, tomate cereja e rúcula)

    • SOBREMESAS

      Brownie sem glúten (biomassa de banana, cacau, chocolate meio amargo, açúcar mascavo)

      Mousse de chocolate (sem creme de leite, sem glúten, sem adição de açúcar)

      Cuscuz de tapioca light (coco ralado, leite de coco e água de coco)

      Brigadeiro fit (de biomassa de banana verde, SEM leite condensado!)

      Sagú de manga com calda de maracujá (sem glúten e sem lactose)

      Trufa de Tamara (tamara, chocolate meio amargo, castanha de caju e coco ralado)

    • SUCOS/ CHÁ GELADO

      Chá gelado de hibisco com canela (adoçado com mel)

      Chá de capim limão com gengibre e limão

      Suco de Abacaxi com hortelã

      Suco de Melancia
      Limonada (com açúcar demerara)
      Mate caseiro (com canela e hortelã)